Осенние зарисовки

Ко   мне   осень   в   окно   заглянула.
Золотом   тычет   в   стекло…
Сама   я   себя   обманула,
А    подумала,   что   повезло.

Пахнет   прелостью   лес,
Шуршит   листва   под   ногами,
Мелкий   дождик   с   небес –
Это   осень   гуляет   с   нами.

Рубиновая   ветвь   рябины
Лежит   на   подоконнике   моём
И   чай   с   вареньем   из   малины
Мы   у   камина   пьём   вдвоём.

Птиц   перелётных   стая
Улетает…
Давным-давно
Так   природой   заведено.

Буйство   осенних   красок.
Разноцветной   листвы   полёт.
Смена   природы   масок.
Так   происходит   круговорот.

                18   ноября   2014 г.


Рецензии