***

Сегодня ...я долго наблюдал за твоей фотографией...
так мило хлопала ресницами неоднозначно ты ,
улыбаясь погоде,а может просто настроению ветренному,
тебе было приятно ,я чуствовал это..сердцем своим..
смотря в  свозь мотитор своих радостей...
я любовался ,просто ,несложно ,неожиданно ..розовым
краскам твоим..
комплементы слов были совсем неуместны...
   может просто потому что зделанны мы  тогда были из одного теста?
  завтра может и разговаривать вовсе не будем,..
но пока есть сегодня ,я тебя не забуду..
вот так спонтанно, странно немного,но чудно...
 каждый ищет судьбу ,   снова  чертит  по кругу...
ты спросила ,я( улыбаюсь) чесно ответил...
 имя твое Юльяна - греет душу поэта...
 улыбаюсь, как и обещал) Ян..


Рецензии