С Годовщиной, Любимый!

Пять лет назад, в такой же тёплый майский день,
Судьба (тогда казалось, что случайно) 
Свела вдруг одиноких двух людей.
А встреча была вовсе не простой...

 


 С первого взгляда, робкой той улыбки
 Их души связала золотая нить...
 А это значило одно, что половинки эти

Больше друг без друга не смогут жить...

 




Теперь два ангела, две копии,
 
Им освещают жизни путь..
 
В мире вовсе нет случайностей -
 
Любовь - не "что-нибудь"...

 


 Хранить её - дано нам свыше,
 Беречь от всех невзгод на свете!
 Пусть только солнце светит над нашей крышей,
 И дует только попутный ветер! (с/с)

 


 
С Годовщиной, Любимый!


Рецензии