Садится не бойтесь на мель

Садится не бойтесь на мель
И пойте,где пели.
Пусть кажется радугой цель,
Когда ничего не сумели.

Римляне верили в птиц
Душу признав вторичной,
Из множества единиц
Сложится счет приличный.

Не оставляйте в пустыне себя,
Там,где терпели.
Ищите счастливого дня
Поднявшись с постели.

Лоб в стену уперся--пускай.
Дуйте в свирели.
Обертку с надписью "рай"
Скомкать сумели.

Камни пусть гладит ладонь,
Язык на замке для злоречья,
Зажгите гармоний огонь
Сжигая противоречья.


Рецензии