Подражание и. губерману

Подражание И.Губерману.

По этикету жизнь прожить?--
возможно,если метку
поставить:"Надо заслужить,
в глазах чужих,отличную отметку!"
Сам выбирай кому тебе служить.


До свиданья,гордость--до свиданья!
Каждый день пред Богом хлопочу.
Только гордость новые свиданья
Назначает там,где не хочу.


Рецензии