Утихли красные знамена кленов

Утихли красные знамена кленов--
Ноябрь в природе.
Набеги белых эскадронов
Сочувстенно поют в народе.

С небес летят пушинки снега,
Цвет белый резкостью хохочет.
Прохожий сам крупинку неба
Достать пытается, хлопочет.

Из телефонов пыль и дрязги,
Метлой сметают ради дела,
Остатки снов и неба краски,
Чтоб дурь хмелела.


Рецензии