Почему я одна, одинока
Почему я осталась одна?
Разве кто-то поймет и поможет,
Если здесь и моя есть вина.
Слишком явно любила,как бога.
И детей,и хозяйство-все сама.
А ведь мама не раз говорила:
Дочь,постой,ты совсем без ума.
Ночь приходит зловеще.
Почему же я все же одна?
Почему,почему вместо мужа,
Я в постели,а рядом стена.
Где взаимные ласки?
Где мужское поддержки плечо?
Лишь подушка в слезах и тоска.
Ведь любила его горячо.
Я фигурой стройна и высока.
Да не в этом конечно вся суть.
Почему я одна,одинока?
Эти мысли мне спать не дают.
И однажды мне ангел явился,
Или мама шептала во сне.
Нет,скорее что Он появился,
Он, и точно,что Он на стене.
Не неси свои чувства на блюде,
Восхищенье, любовь свою прячь.
В жизни все это нужно уметь,
И не нужно мужчину жалеть.
Это он уходя на работу,
Ощущает поддержку твою.
Это он проявляя заботу,
Понимает потребность свою.
И не будешь тогда одинокой,
И не будешь тогда ты одна,
И муж ночью тебе точно скажет,
Что разлука ему не нужна.
* * *
Свидетельство о публикации №114111804471
Как-то так.)
Вероника.
Вероника Самойлова 07.01.2015 18:51 Заявить о нарушении
/..комплимент сказать не зло?,
Вероника, принимайте:
"Вот кому-то повезло!,
повезло так повезло!"../
Всего наилучшего.
С уважением Влад.Яс.
Владимир Яснополянский 07.01.2015 19:57 Заявить о нарушении
Хорошего Вам Рождества и доброго года)
с улыбкой,
Вероника.
Вероника Самойлова 07.01.2015 20:02 Заявить о нарушении