Мысль в Одессе

Мысль  есть  загадкою  для  всех,
И  где  находится рождение,
В одной  удача в  другой  грех,
В  ней  есть  любовь и  восхищение.

Заряд  приходит  на  нейрон,
Его  конечно  возбуждает,
Простой  физический  закон,
Так  в  Космос  импульс улетает.

Мозг  есть  живой   во  всем  радар,
Где  связь  привычная  есть  с  миром,
Мозг  есть  бесценный  Бога  дар,
Контакт  всегда  есть  из  кумиром,

Но, как  сигнал  нам  получить,
Вот  этого  совсем  не  знаем,
Мысль  не  способны  раскусить,
Мы  к  телефону  прибегаем.

Мысль  в  подсознание  есть  сигнал,
Чтоб  прочитать  нужны  заряды,
Сон   подсознания  есть  бал,
Частот  там  разные   снаряды.

А  чтобы  мощность  получить,
Нужна  гармония  сознания.
По  нормам  Бога  надо  жить.
И  контролировать  желания.

Вода  морская  в  ней  заряд,
В  Одессе  вроде  батарея,
Для  мысли  свежей  это клад,
Ну,  как  подарок   чародея.


Рецензии