Песня- день рождение у меня!

1.ВЕСЕЛЬЕ ВПРОК ПРОШЛО ОДНАКО
   КУСОК ЛИШЬ ПОМНЮ БЫЛА ДРАКА
   ХОЗЯЙКА ТАНЕЦ ИСПОЛНЯЛА
   КАК В ЗООПАРКЕ ТА МАКАКА
   ХОДИЛИ ГОСТИ,ВСЕ СЛОНЯЛИСЬ
   ПОТОМ УГРЮМО УЛЫБАЛИСЬ
   В ИТОГЕ ЛИЦА ВСЕ В САЛАТАХ
   ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК БЫЛ РЕБЯТААА!!!!

ПР:  БЫЛ ЛИ НОВЫЙ ГОД,МОЖЕТ БЫТЬ ПОМИНКИ
         ТОЧНО НЕ ОНИ,ВСЕ ПЛЯШУТ В УЛЫБКАХ
         У КОГО СПРОСИ,ХОТЯ ВДРУГ ВСПОМНИЛ Я
         ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У МЕНЯЯЯЯЯ-ААА!!!! Е-Е!!!

2. ПОДАРКИ БЫЛИ ПОМНЮ СРАЗУ
   ВРУЧИЛИ МНЕ ЛИТРУХУ С ВАЗОЙ
   ЕЩЁ КОНВЕРТ С ОТКРЫТКОЙ БЫЛ
   НО КТО ТО ЕГО,РАНЬШЕ ВСКРЫЛ!
   ДРУГАН МНЕ ПЕСНЮ ЗАДАРИЛ
   НА ТРЁХ АККОРДАХ ПРОБОМБИЛ
   ДЕВЧЁНКИ ХОРОМ ПОДПЕВАЯ
   НА ЧТО ТО ЯВНО НАМЕКАЯ!!!!!!!!!-ПР:ТОТ-ЖЕ
 
 3.  НА УТРО НЕ ПОНЯТНО КАК
     КТО ГДЕ ЛЕЖИТ,КАК ПОСЛЕ БОЯ
     Я РАЗУКРАШЕН,КАК "Ч"УДАК
     И ГЛАВНОЕ,КТО С КЕМ НЕ ПОМНЮЮЮЮ!!!! ПР:ТОТ-ЖЕ ;-))))

(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)


Рецензии