Ты поспи, моя родная

Ты поспи,моя родная,
Я исчезну словно сон,
Не тревожа,не пугая,
Сделан шаг судьбе в догон.

Ты не плачь,моя родная,
Я совсем не стою слез,
Все,что было исчезает,
И стирается,как сон.

Не вини себя,родная,
Я обиды не таю,
Снова просто исчезаю,
Закрываюсь-ухожу.

Не зови меня,родная,
Я исчезну в темноте,
Снова ветер заметает,
Полосу моих следов.

Ты поспи,моя родная,
Я исчезну словно сон,
Не тревожа,не пугая,
Сделан шаг судьбе в догон...


Рецензии