Давай же, наконец, займемся с тобой сексом!
Нам первое свидание.
Ты встретишь меня вечером,
А место? – По желанию.
С прической, разодетая,
Я выйду из трамвая,
И ты мне скажешь: «Солнце!
Ты – просто... Ты – такая....!!!»
С неловкою улыбкою
Забегают глаза,
И я не знаю, милый,
Не знаю, что сказать.
Ну что, куда предложишь
Пойти сегодня нам?
В кино давай иль, может,
Подъедим в ресторан?
Ах, нет, давай уж лучше
Пойдем на дискотеку.
Там музыка играет,
Драйвовые там треки.
Ну что ж, пришли. Заходим.
Давай нам по коктейлю.
Какой прекрасный вечер!
Ждала его неделю!
Поправлюсь: за неделю
Меня ты пригласил;
Тебя ж ждала так долго,
Что не хватало сил!
Какой же ты красивый!
Позволь мне наглядеться.
Ах, что это за мысли
Порой зовут раздеться?!
Давай же потанцуем!
На танец пригласи!
Телами прикасаясь,
Подвигаем вблизи.
Ты так меня заводишь!
Давай ко мне пойдем!
На кофе приглашаю
Побыть со мной вдвоем.
С неловкою улыбкою
Забегали глаза.
Ну что с тобою, милый?
Не знаешь, что сказать?!
По-моему, согласен.
Сегодня ночь светла.
Дорогу освещает
Нам полная луна.
Ах, если бы упала
Далекая звезда –
С тобой бы загадала
Пить кофе до утра!
Еще совсем немного...
Ну, вот мой дом, смотри!
Я дверь открою тихо;
А ты давай, входи.
С сердечками две чашки
Поставлю на поднос.
Какой ты симпатичный!
- Скажу себе под нос.
Да что со мной такое?!
Не в силах не смотреть...
И снова набегает
Желание раздеть...
Не чувствуешь, как душно?
Да, я с ума схожу!
На кофточке руками
Замочек нахожу.
Мой милый, не поможешь..?
Не страшно – здесь темно.
Луна в окно лишь светит.
А нам не все равно?!?!
Узнать бы, также хочешь
Поцеловать меня.
Иль только я сегодня
До жути влюблена?!
Давай же, пусть молчу я,
Попробуй, обними.
Стесняюсь я признаться...
Ты слов моих не жди.
Коснись моего тела.
«Что делаешь?» - спрошу.
Но ты меня не слушай,
Пусть что я не скажу!
Погладь меня рукою.
Всё – пламени края.
Сегодня я с тобою.
Сегодня я твоя.
Смотри же, как горю я!
- Скажу беззвучным текстом.
Давай же, наконец,
Займемся с тобой сексом!!!
IS/2006г.
Свидетельство о публикации №114111804272