Доброе слово

Доброе слово,как солнышко красное,
Душу ласкает прелестным лучом,
Будто бы хлебушек путнику дальнему,
сил прибавляет,баюкает сном..
Доброе слово зарницей вечернею,
всполохом ярким вновь в душу войдет.
и словно птичка в весеннюю пору
Пеньем своим позовёт в небосвод!
Доброе слово от ран исцеляет
Доброе слово нам веру дает!
Доброе слово по свету шагает
Доброе слово ведёт нас вперед!

Кажется-КРАЙ...
и упала-Не встать уж!
только вдруг слышишь -Участья слова
И будто крылышки вновь вырастают,
Силу имеют Такие слова!

Ласково,будто бы ангел небесный,
Шепчет подружка тебе в соцсети:
-Ты  не волнуйся!крепись,дорогая!
-плачь и пиши,вновь ПИШИ!!!
-НЕ МОЛЧИ!!

Доброе слово скажи,не стесняйся!
может ОНО в час ужасный спасёт!
в сердце поселит вновь в Лучшее веру
в душу вмиг радугой светлой войдёт!


Рецензии