Таинственный друг

Лишь тебе, мой таинственный друг, посвящаю я эти строки.
Лишь тебе, мой таинственный друг, говорю я как люди жестоки.
Лишь тебе открываю свой мир, открываю все тайны и мысли..
Лишь в твои руки я упаду, как упали осенние листья...


Рецензии