Отстранение

Laurie Lipton “Round and Round” 2012 – Charcoal & pencil drawing, 94;134.6 cm

ВЕСЬ КРЕЩЁННЫЙ МИР,
КАК ОДНА КОЛКОСТЬ,
СНАЧАЛА ПРЕДРАССУДКИ,
- А ПОТОМ... ГОРДОСТЬ

ОТ ИМЕНИ "ЧЕГО-ТО"
ИЗВЕСТНЫЙ ЗВУКОРЯД,
- СОВОКУПЛЯТСЯ ЗМЕИ
          ДРУГ С ДРУГОМ
           НЕ ХОТЯТ...


Рецензии