Честность! По мотивам поэзии Хакани

Хакани*: 
 “Этот мир – как две пустышки в нардах, где царит обман.
Но игра здесь не пустая. Страсти истиный разгул.”
 
Так лучше не быть там, где крик:  караул,
Уехать, где честность есть – в дальний аул.
–––––––
*Хакани – азербайджанский поэт,  годы жизни: 1120-1199.


Рецензии