Красавицей родиться - счастье...

Красавицей родиться - счастье,
И мне его не испытать...
В Господней только это власти -
Кому какую внешность дать...
Но я на Бога не в обиде,
Другое счастье мне дано.
Кому не нравлюсь - извините,
Мне это как-то всё равно...


Рецензии