Выводы
Еще один промчался год.
Предсказан миру был конец,
Но наш небесный царь-отец
Не подтвердил расчет.
Вновь получили мы карт-бланш
На то, чтоб мир подправить наш,
Свой нос везде совать.
Вновь даден в руки карандаш,
А может кисти и гуашь-
Судьбу дорисовать!
(А может все, едрена мать,
Очередная блажь?)
05.01.2013г
Свидетельство о публикации №114111800420
Лидия Невская Сызрань 31.10.2021 16:17 Заявить о нарушении
Всяческих успехов)))
Олег Рейнфельд 01.11.2021 13:08 Заявить о нарушении