Алмаз прекрасней чем заря
От лести маленьких людей.
Пусть в непогоду, в холод, в ночь,
Мы убежим, но мы сильней.
Нас предает усталый сон,
Чтоб удержать на пол пути.
Пусть у двоих один патрон,
Да и ружья нам не найти.
Пусть крысы жрут таких же крыс.
А подлость- подлых убивать.
Красивым пусть умрет нарцисс.
Нам- все что ищем отыскать.
Поверь, любовь моя со мной.
Она мой ангел-для тебя.
Подарок, ты мой неземной.
Тобой подаренный любя.
Моя любовь, безумством фраз,
Тебя согреет не горя.
А я найду тебе алмаз.
Прекрасней, чем сама заря!
Свидетельство о публикации №114111804191