Спи спокойно, сладкой ночи

Спи спокойно , сладкой ночи
Пусть безмятежен будет сон
Ложись скорей , закрывши очи
Те , в которые влюблен
Пусть блогоговейный сон объемлет
И трепет твой , и страсть твою
Лети в края где муза дремлет
Мечту найдешь где ты , свою
,
Ангела дитя спи крепко, нежно
Ты отдохни от всех сует
Одной рукой ,гашу я свет
Что б было тихо , безмятежно...


Рецензии