Воздух чистый, льется вязко
Ночью темной при луне.
Становилось что то зябко
В этой тихой ночной мгле.
Пахло молоком и мятой,
Млечный путь плыл в пелене.
Дремотой ночной объятый,
Козодой пел в тишине.
Стало все легко и просто
Все понятно стало мне
Я плыву как тихий остров
Мимо жизни ,в стороне.
Свидетельство о публикации №114111804176