ВЕХИ, ЦЕЛИ
Всё звездочёты - просчитали:
Все знаки Зодиака знали,
Как Времени течёт река,-
Как связана планета наша,-
С тем, звёздным миром - в темноте,
Что эта связь во всём везде,
И не щадили живота,
чтобы планета стала краше.
Века бежали за веками,
Познанья наши углублялись,-
Мы до Луны, комет добрались,
Стремясь в космические дали.
Но, Время, так и не нашли,
И на него влиять не можем.
У Солнышка свои пути,
И, если Бог нам не поможет,-
Мы будем также медленно ползти,
Познать чтоб тайные пути
И Долголетие найти,
Да, Войны напрочь Извести.
18.11.14
Свидетельство о публикации №114111804166
Светлана Светлова-Ягодина 18.11.2014 21:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.11.2014 21:05 Заявить о нарушении