Я куплю себе новое платье

Я куплю себе новое платье
И пойду повышать настроенье,
Унывать, огорчаться...хватит!
Буду  сладкой, как в ложке варенье.
Улыбнусь и расправлю плечи,
И пойду снова легкой походкой
Боль ушла и душе стало легче
Даже радует сердце погодка...
Мне сегодня,  как максимум 20,
Грустных мыслей нету в голове.
Хочется плясать и развлекаться,
Босиком промчаться по траве.
Все, что с нами в жизни приключается -
Это ценный опыт на года,
От плохого сердце закаляется,
И характер крепнет навсегда.


Рецензии