Ты и я, наше рыжее лето...

А я летела, как на крыльях,
Наивной бабочкой в огонь...
И что бы мне ни говорили,
Хотела рядом быть с тобой!

Ничьих не слушая советов,
Я свято верила тебе.
Мы вновь сбегали в наше лето...
И в октябре, и в феврале...

Мы зажигали в душах солнце,
И напрочь таял снег разлук,
Под звон волшебных колокольцев
На раз менялся мир вокруг.

Мы замыкали круг удачи
На миг, на час, на пару дней,
И слали всё к чертям собачьим,
Сбежав от близких и друзей.
 
Опять парили в нашем небе,
Пьянея от своей любви,
Смакуя чудные мгновенья
Каприза ветреной судьбы.

Мы были счастливы, как дети,
Вольны, как птицы в небесах,
В своём далёком рыжем лете,
Забыв о вечности часах...

PS.

Мне так хочется в рыжее лето -
Удивительно солнечных дней,
Самых нежных, волшебных рассветов
И таинственно-страстных ночей...


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ!!!
Пусть мечты станут реальностью!

С искренним теплом, Галина

Галина-Душа Дорохова   20.03.2015 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
И Вам того же, а ещё -
много прекрасных рыжих вёсен,
лет и осеней!!! Счастливых и солнечных!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   21.03.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.