Год кролика
Ну, конечно, симпатичный Зайка!
Пусть будет он для всех -
Неунывайка,
От неудач, несчастий -
Убегайка,
Недругов, болезней -
Небывайка,
Всячески разборок -
Избегайка,
Если пахнет жареным -
Линяйка,
И побольше денежек -
Считайка,
Есть хороший повод -
Наливайка!
Пусть будет Счастье и Любовь!
И каждому своя "морковь"!
Свидетельство о публикации №114111804103