Под серым полотном

Под серым полотном,
Прольющим дождь вот-вот
На тусклый муравейник.
Словно перевернутый вверх дном.
Бежит народ,со всех работ.
В офисах оставив свой ошейник

Кто пить, кто по домам смешит
Но все-как на пожар.
Несутся стряхивая капли.
Вот день очередной прожит
Кружись земной наш шар!
Подобный глобусу, не так ли?....


Рецензии