Так мы в грёзах явили святые к нам дни...
Месяц светит с отливом, рекой в берега
Ивняк тенью накрыл нас от сосен, берёз
Мы в тиши наслаждались в объятии грёз
***************************************
Вдоль деревьев тропинка в простор луговой
Он живая картинка с зарёй голубой
Ещё в звёздах укутанный, летний шатёр
Разослал нам с любимой волшебный ковёр
******************************************
Так таинственно чудно глаза на меня
Льют лебяжьи ткани, безумно звеня
Беспробудно лелеют мой образ к родной
Я тянусь всей душою к моей дорогой
****************************************
Неземною гордится, обновой хочу
Ночь стоит светозарной , я вдали умчу
В твои недра родная, под мой скоморох
В смех, в душе расцветая, в прочувственный вздох
*****************************************************
Есть объятия неба, в объятии рук
Со мной нежится дева сердечный мой друг
И мерцают глаза её в сердце моём
По росе так с любимой мы утром идём
*******************************************
Мы очнулись в тот час и душевный порыв
Засветился в округе, к нам нежность явив
В свете розовом неба и очи в огни
Так мы в грёзах явили святые к нам дни
*************************************************
**********************************************
Свидетельство о публикации №114111804029