Снисхождения, милосердия...
Ты вымаливал у меня.
О, с каким же большим усердием!
И добился. И променял.
И оставил меня унылости,
И вменил это мне в вину.
Но тону по твоей я милости!
Да, барахтаюсь. Но тону...
И забыл о том, с каким рвением
Ставил крест на моей судьбе
Милосердьем тем, снисхождением...
А знакомы ль они тебе?
Свидетельство о публикации №114111803976