Разорви меня на части
М. Горький
Разорви меня на части,
Грусть-тоска!
Часть меня в открытой пасти.
Часть меня…
А другая половина
(Или больше, может быть)
Радость всю наружу вынет,
Будет жить!
Не сдаваться под ударом,
И тепло в груди…
Лучше быть обычным малым,
Искренне ползти!
15 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114111803930
Будет жить!
Не сдаваться под ударом," УДАЧИ ВАМ! Т.М.
Татьяна Шорохова 3 08.02.2015 22:14 Заявить о нарушении