Снова осень

Снова осень. Снова вижу,
Как листва летит снаружи.
Вновь сижу под теплой крышей
И готовлю вкусный ужин.

Может быть, весною встречу,
Но готовлюсь к ней под осень:
Достаю из тумбы свечи
И волнуюсь, честно, очень.

И краснею в ожиданьи
Появления, как чуда,
Но сначала увяданье,
А потом иные блюда…

18 октября 2014


Рецензии