Беззаботное

Взъерошенный, встревоженный, веселый или грустный
Шагаю я по улице, шагаю я вперед,
А кто-то испугается, а кто-то снова влюбится,
А кто-то снова влюбится в прозрачный небосвод.

И солнышко оранжево, подобно апельсину,
Появится, покатится, весь мир позолотя,
И в лужах отражается, и мне нагреет спину –
Кому проблемы по боку, а мне до фонаря!..

13 сентября 2014


Рецензии