Как осенью всё трудно, нелегко

Как осенью
Всё трудно,
Нелегко,
И хочется
Тепла,
И не хватает
Всё чего-то,
Иль кого-то.
И осень так
Скудна,
И лету
Так завидует
Она.
И мы.
Деньки
Считаем
До весны.
18 ноября 2014 года.


Рецензии