Без лука!

Была рыжей рыжею!
Солнышком обрызганной
Стала белой крысою
Девкой белобрысою!

Шильцем нос, на рожице
Язык острой бритвою
Говорят похожая
На какую, Бритни там?

Из кино от Запада
Да не с её, задом-то!
Ну а в целом, лапа ты
Новомодной лепоты!

Я хожу "агукаю"
Милую "аукаю"
Не была бы "букою"
Зажевал без лука бы!


Рецензии