551. Любовь-морковь

Прошу прощения за дерзость,
Но ведь любовь,совсем не мерзость.

                Анатолий Салюк.

**************************************


Любовь-морковь,
Под тёплым одеялом,
Когда в душе
Ликует ураган.
А ей его
Всё время было мало
И он старался,
Словно мальчуган.

В окно задуло
Утренней прохладой,
Там во дворе
И дождь и вроде снег.
Но им ненастье
Вовсе не преграда,
Любить друг друга,
Это же не грех.

Страсть поизбила
Подушки в изголовьях,
Ортопедический
Поохивал матрас.
Ну дай им Бог,
Друзья,ещё здоровья,
Чтоб насладиться
Ещё хотя бы раз.

18.11.2014 год.10-15.


Рецензии
Да,любовью не возможно насладиться .С уважением Алла.

Алла Мисяк   26.01.2015 16:30     Заявить о нарушении
Вы правы,Алла.

Удачи ВАм.Заходите.Всегда ВАм рад!

Анатолий Салюк   26.01.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.