Мой милый друг
Ты многое делаешь для меня.
И если грустно вдруг,
Хочу видеть улыбку у тебя.
Ты добрейшей души человек,
Такой на вес золота ныне.
Пусть будет счастливым твой век
Навсегда и отныне.
Ирка - замечательное слово,
Я улыбаюсь тебе всегда,
Хоть для меня уже не ново -
Быть счастливым - ерунда! :)
Познай же друг, Счастья ремесло,
Забудь про хворь и грусть.
Начни день с мысли: "Мне повезло"
И день ответит: "Пусть".
17.11.14
Свидетельство о публикации №114111800377