Возлюбленные верою...

Возлюбленные верою в Христа,
Апостолы слова Господни чтили,
Во славу Божью с ангелами шли,
Народы на земле крестили!

За Господом и Богом мы в миру,
Идем и с верой молимся Ему,
Молитвой просим Господа Христа,
Простить по совести грехи!

Не знаем лучшей жизни без Христа,
Единородного, нам Бог послал,
И силою своей нам показал,что мы,
Достойные для Царствия Небесного!


Рецензии