Мне трудно смириться...

Мне трудно смириться,
Мне трудно понять.
Как можно так просто
Тебя потерять.
Тебя я люблю,
Потеряюсь,
Вернись!
Но ты не вернешься...
Повернулся спиною.
Я просто смотрю,
В это тело мое.
Ах, бывшее тело мое!
              (прошло некоторое время)
Без ножика,
Без топора,
Терзаешь меня
День изо дня.
Я вспомнила нежный порыв твоих губ,
Которых, увы, уже не вернуть.
Я вспомнила ласки,
Я вспомнила сказки...
О да, эти сказки!
Про ту же лисичку,
И даже синичку!
Ах ну я и дура!
Кого я нашла!
Да больно он нужен!
Ах тьфу на него!
Я достойна и лучше!


Рецензии
Жизненно)Мне понравилось)

Виолетта Привалова   20.11.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.