Интересно!

Мы на камушке сидим
Да "чесаем" ухи
Мухи кружатся, как дым
Ну такие злюки!

Взял я камушек один
А потом и много
Как давай, "пулять" по ним
Да и ради Бога!

Камни все перекидал
Оглядел окрестность
Может кто, её украл?
Где моя невеста?

Я не против, шут бы с ней!
Только, если честно
Столько в ней, мясных костей!
А это интересно!


Рецензии