Я

          Я

слово
      улыбку
             любому встречному
просто так
            от души
                на
мне
     беспокойному
                мне
                беспечному
спокойно
         нужна
                отдушина
скучно
душно
всего две рифмы
а так тошно
           хоть жизнь выключай
предо мною сегодня все двери в мир
нет ключа
не проснуться
            никак
                не уснуть
может ты
        прибежишь
        разговоришь
        растревожишь
дашь из души
        наболевшее выплеснуть
и будет твой голос звучать не стихая
        ты веселая
                ты лихая
ты можешь


Рецензии