Не по уму!
Смотрю на фото - уже награда!
Читаю тебя - награда вдвойне!
Всегда ты со мной - наяву и во сне!
А мне от тебя - ничего не надо!
Любовь к тебе - уже есть награда!
А мне от тебя - слишком многое надо!
И потому говорю я: Не надо!
Что-то себя я никак не пойму!
Трудно по сердцу жить, не по уму!
Свидетельство о публикации №114111800372
С искренним теплом и уважением,
Клара Горячева 19.11.2014 14:17 Заявить о нарушении