Знакомство
Я до слёз попрошу. не буди!
Лучше окна зашторь поплотнее,
Я тебя проведу в свои сны!
Где бывают и ливни, и грозы,
Но милее всего там рассвет-
Когда только распустятся розы,
Трепеща лепестками в росе.
Свежесть в каждом размеренном вдохе
Наполняет до края тебя,
Вдруг вспорхнет неприметная птичка,
Новым радостным гимном звеня.
Лейся гимн о просторе и небе,
Утопающем в солнца лучах!
О котором так много писали,
И напишут, пожалуй, не раз...
Мы теперь на канатной дороге,
Скрипнул старенький фуникулёр,
И утихли в груди все тревоги,
Восхищаясь спокойствием гор.
Вот уже холодает, и, зелень,
Сменит яркий алмазный снежок.
Знаешь, в будущем сне мы с тобою,
Совершим с парашютом прыжок!
Кружки терпким наполним мы чаем,
Глянем вниз на подножья горы,
Да, сегодня у нас лишь с знакомство
С краем дивным -Алма-Аты!!!
Свидетельство о публикации №114111803719