Край невиданных чудес!

Влез на крышу, глядь летит1
Мимо, чей метеорит?
То ли с Марса, толь с Луны
Толь ещё, с какой страны?
Интересно пересел
Скучно дома полетел
Толь на Запад, толь Восток!
Мимо ярок и коров
Мимо рощ и деревень
Через ямы и плетень
И по солнцу через лес
В край невиданных чудес!
Покорителем небес!
Где как крошек, ярких звёзд
Жемчугами сыпьте в горсть
Загоняйте по рублю
Будешь сытым, я не вру!
Не купец я, зря лю-лю!
Там "зелёных человечков"
Повидаю на луне
А на Марсе "красных свечек"
На Венере в зипуне
За Юпитером и "дале"
Хрен поймёшь, кого и нет!
Без сандалей и в сандалях
И с ногами есть и без!
И бураны и вулканы
Всё в "точь-точь", как на земле
А где родимые туманы?
Самому не по себе!
До того всё надоело!
Пересяду я домой
О диване плачет тело!
О жене такой родной!
И о детках и о маме
И о первой и второй!
О заначичке в кармане!
Где костюмчик выходной
Буду прыгать ой-е-ёй
Наконец-то дом родной!
Вижу тёща зверей зверя!
Да живой и не поверит
И целёхонек до кости
Ой инфаркт, крякну от злости!
И жена шипит, шипит!
Где ты шлялся, паразит!















 


Рецензии