Крылья
Поспевшие гроздья падают в землю.
Спелые гроздья плодов
Ты созрела, ты была, ты есть.
На землю вернулась, успела.
Есть лишь только сердце,
Сгорая в вечном огне души,
Скажи, сколько бы ты хотела,
За голые плечи твои
Вырасти в крылья
Без того, чтобы с ума сойти?
Свидетельство о публикации №114111800365