Чайная шалость

                "Чай, кофе? Потанцуем?"


Прикасается к губам
Вкусное на блюдце -
Чай, конечно же!
Убавим
Смех - пускай смеются
Лишь глаза...
Янтарней чая
Только свет их сладкий,
Тёплый он и неслучайный -
Круче шоколадки!
Прикасаются к губам
Губы...
Это слишком!
Хокку сочинить с грибами?
Пончики иль пышки?
К чаю - чашка, к чашке - блюдце,
К поцелую - губы...
Жаль, что блюдца часто бьются
Именно у Любы!


_____________________________________2014___________

               
               
               
               


Рецензии