Чума
По всей земле вдруг эхо поползло.
И жить здесь стало невозможно,
И кто такое делает всем зло.
Тут люди погибают городами
И жизнь свою они не берегут,
И всё покрылось детскими слезами,
С Родной земли куда-то все бегут.
И здесь ни кто не думает о людях,
Они всё набивают кошельки.
Ни кто не знает что же дальше будет
И люди думают куда же им идти.
И чёрная чума всех захватила,
На форме ярки молнии у них.
Весь мир всё это поразило
И он как перед бурей весь затих.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114111803621