Слеза

Я павшая с лица слеза
Стекаю вниз, теряя силы
И солью на твоих устах
Как в сердце боль, тебя покину

Пусть путь недолог
Но пройду, его я, успокоив душу
Я павшая с лица слеза
Покой свой я нашла на суше


Рецензии