Мама, прошу

Мама,пожалуйста помоги,
Я уже дальше не могу.
Я словно птица на пол пути,
Крылья сломала.На помощь зову..

Мама,меня ты,прошу,не ругай.
Да,я и вправду не лучшая дочь.
Только душа все болит у меня
Ей не смеется здесь.Просится прочь.

Мне бы уехать,мама,прошу.
Лишь не кари меня взглядом,не надо
Ну не живется мне здесь,не могу.
Ты отпусти меня.В сердце-ты рядом.

Мама,пожалуйста,помоги.
Я уже дальше не могу.
Я посреди шального пути,
Мне бы спастись.Я на сдамся врагу.

Мама,ты знаешь,как больно в груди?
Словно осколки разбитые давят.
Мама, ты только меня не суди.
Ну не справляюсь я там,где лукавят.

Я не желаю видеть глаза,
Вечно горящие от возбуждения.
Вечно сияющие от зла.
Вечно стремящиеся к забвению.

Я не желаю слушать слова,
В них лишь дьявол танцует танго.
Я не желаю любить 'навсегда'
Ведь каждый справляет нужду элегантно.
 
Мама,прошу тебя,помоги.
Тут каждый воин на поле боя.
Каждый кричит лишь: 'спасу,беги!'
Оглянешься - сам убегает без бою.

Мама,ну правда,вытри слезу.
Я понимаю,не так все просто.
Но оставаться я здесь не могу.
Вечно рыдая,словно подросток.

Мама,ты знаешь,я буду писать.
Буду в конверте кидать свои фото.
Мама,прошу тебя,нужно бежать.
Поезд ведь скоро.Сегодня суббота.

Мама,рыдая сидит у окна,
Ищет следы уходящей дочери.
Она понимала,как никогда.
Но отпускать тяжело было очень.

Та оглянувшись в окне средь зимы,
Маме рукою машет небрежно.
'Ты меня мама,родная,прости'-
Думает дочь,ожидая беспечность.

'Все хорошо'-мама шепчет в окне.
'Будь осторожна,я Бога молила'.
Только сама погибала как в сне,
И медленно медленно 'уходила'


Рецензии