Слово!!! По мотивам поэзии Хакани

Хакани*: 
“Слово – это старое украшение, а моя природа – это полировщик.
Назови мне мастера, который бы так преображал старое.”

Видно, сама мудрая природа
Для Тебя и есть достойнейшая пара.
______
*Хакани – азербайджанский поэт,  годы жизни: 1120-1199.


Рецензии