Мысли на стихи продолжение 65
За что же хаешь СССР
Коль не фашист и не эсер
А сам ты жил в СССР?
Схватить от запада успел
Иль недруги страны напели?
Которые в развале хапануть успели
И проводили западные цели
Не пой ты от Обамы трели
Да было всякое в стране
И много пакости из вне
Союз взрастил и обучил вполне
Народ в СССР не был на дне
Сейчас простой народ в помойке
Для капитала он объект для дойки
Сосут всю кровь посудомойки
А сил от нищеты чтобы дойти до койки
на «Мы козацкого рода» (Ярка Форсик)
В хате киевский бомонд
В руке пистолетик
И как западный Джеймс бонд
Ни за что в ответе
Настоящий ли казак
Стоит разобраться
Русский ты или чужак?
С кем собрался драться?
на «Стихира» (Капитан Вр)
Ах Капитан, конечно верно
Разящие слова легли
И есть тут "хорошо" и "скверно"
Возможно правдой залегли
на «С пониманием, что, в общем, есть любовь, поэты обо» (Юрий Зеленецкий)
Ну Юра круто ты загнул
Что в общем про любовь
А для чего животным припугнул?
Махнул своим виденьем в лоб и в бровь
Ан если вдруг то срикошетит?
Назад к тебе то прилетит
И кто за то затем ответит
Когда вдруг будешь ты "пришит"
Свидетельство о публикации №114111803566