Мы побыли с тобой одинокими...

Мы побыли с тобой одинокими...
Вот побыли и перестали.
Зря накарканые сороками,
Беды наши вредить нам устали.
Опостылели, а мы не остыли.
Не забыли, как сердце бьется,
Словно встретившись средь пустыни,
Где один другим не напьется.
И исполненный вдохновения,
Я пишу теперь эти строки,
Обещаю, не на мгновение
Мы не будем теперь одиноки.


Рецензии