Я ухожу
Сквозь тишину ночей,
И глубину морей,
Я ухожу.
Сквозь таяние снегов,
И перехлест дождей,
Я ухожу.
Припев:
На прощание лишь взгляд
Я тебе подарю.
На дорожку присяду
В дверях закурю.
Не скучай по мне
Я тебе
передам привет
С шумом листвы.
На берегу морском,
В потоке городском,
Я вспомню о тебе.
В журчании ручьев,
И пении ярких птиц,
Услышу голос твой.
Припев:
На прощание лишь взгляд
Я тебе подарю.
На дорожку присяду
В дверях закурю.
Не скучай обо мне
Я тебе
передам привет
С шумом листвы.
Так уж суждено.
От судьбы нам не уйти.
Все уже решено
Мне надо идти.
Припев:
На прощание лишь взгляд
Я тебе подарю.
На дорожку присяду
В дверях закурю.
Не скучай по мне
Я тебе
передам привет
С шепотом звезд.
Свидетельство о публикации №114111803486